当前位置: 首页 > 安全生产
 
市区建养中心全力做好岁末年初的道路安全生产工作
编稿时间: 2018-12-11 09:53 来源: 岳阳市区公路局
 

    关于市建养中心切实加强岁末年初安全生产工作的文件精神。日前,市区建养中心多举措全力做好岁末年初的道路安全生产工作。

    一是持续加强所辖路段的路容路貌整治工作:保持路面洁净、涵沟畅通。二是开展道路桥涵安全生产大排查:对桥涵、易塌方(地质灾害)路段、高挡墙、安全标志标牌设置、养护安全规范作业、道班(站)防火防盗工作进行全面排查,做好元旦期间的道路安全保畅。三是严格各项规章制度:加强节日值班和相关信息报送工作,节假日期间所有车辆(除工程、养护抢修)一律入库。四是做好道路工程建设的安全管理工作:在施工路段两头设置醒目的安全警示标牌,安排专人日夜值守、维护安全。督导施工队伍作业时严格按规范操作。五是加大市区建养中心公路安全宣传力度:积极向各类新闻媒体投送稿件,传递和增强社会公众的道路安全意识和安全素质。

 

 

 

(市区局  何旭)

 

 
 
打印本页
关闭窗口