当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 局内新闻
 
京港澳高速公路岳阳收费站改扩建工程竣工档案专项验收会召开
编稿时间: 2019-04-09 15:33 来源: 公建投
 

2019年4月4日下午三时,京港澳高速公路岳阳收费站改扩建辅道工程(下称收费站项目)竣工档案验收会,在市公路建设和养护中心5楼会议室胜利召开。会议由市档案馆赵小龙调研员主持,会议充分肯定了收费站项目档案工作的成果,项目档案资料考评结果为优良,市档案馆馆长余安友、市中心副主任杨涛广等领导同志参加会议。

据悉京港澳高速公路岳阳收费站改扩建辅道工程是京港澳高速公路临长段岳阳收费站改扩建工程的重要组成部分,由岳阳市公路建设投资有限公司担任建设业主。项目包含收费站改扩建南、北辅道及辅道东延段,南、北辅道长2.402Km,辅道东延段长1.605km,全长4.007km。项目于2014年10月开工建设,主体于2015年9月建成通车,并于2018年2月6日完成交工验收。

 



 
 
打印本页
关闭窗口